Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Redisus
Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Я понял, что если у тебя депрессия, не показывай вида.
Не надо ставить ужасные статусы в соцсетях, сидеть с кислой рожей и говорить всем подряд как тебе плохо.
Это только твои проблемы.
А серое настроение с гадящими в него кошками, чтоб ты знал, хуже вируса.
Если реально фигово, то приходи домой и рыдай во весь голос.
Так легче, правда. Но слушать эмо-песни и хандрить ещё больше нельзя.
Это как упасть с велосипеда и вместо того, чтобы замазать йодом и подуть,
потереть вдобавок коленку наждачкой и посыпать солью.

@темы: [мысля пришла]

10:53 

Redisus
Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)


Вас никогда не посещала мысль, что вроде бы как-то всё хорошо, но большее внимание уходит кому-то ещё? Что как бы вы не старались, всегда будет кто-то ещё, кого похвалят вместо вас? Вы - массовка, серая мышь и просто тот, кому всё равно. Вас ничто не может задеть, вам можно всё поручить, и вы справитесь, ибо уже привыкли. Вас не надо поощрять. На вас можно вымещать злость и обиду, и вы всё стерпите, вежливо промолчав. Вы - стена.
Правда не факт, что если вы не высказываете ничего, вам не больно. Если не видно повреждений, это не значит, что их нет вовсе.
Для сравнения больше подходит шахматная ладья. Вроде не так далеко от короля (который, кстати, ничего не делает, но все только о нём и думают), вроде лучше пешки, но не тяните. Фигура в принципе мощная, а уязвимая.
У ладьи тоже есть слабые места, ко всем чертям. Об этом тоже следует думать.
И человек, выносящий все удары, выглядит как мальчик для битья. Он же ничего не скажет потом, верно? Значит ему не больно.
Так жалеть-то его зачем?

@темы: [мысля пришла], [не смешно]

21:33 

Redisus
Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)


Вы задолбали, слышите? Задолбали признаваться друг другу в любви, а потом бегать, прятаться, стесняться. Почему вы рушите дружбу и атмосферу былого разгельдяйства? Почему гормоны заиграли в вас раньше времени? Да кто вы такие, чтобы менять дружбу на плюшевых мишек?! Хватит, прошу вас. Мне надоело таскать вас за руки, прося хотябы подойти, а не шарахаться. Мерзко наблюдать за тем, как девочки в своей группировке обсуждают мальчиков, а мальчики всеми силами пытаются стать теми, кого обсуждают девочки. Хочу снова видеть вас, играющими в футбол, где команда девочек всегда проигрывает мальчикам, а "смешаться" не даёт типичная солидарность. Может я чертовски плохо подбираю слова, чтобы донести главную мысль (потому что это ужасно трудно, говоря о подобных вещах), но умоляю вас, поймите. Дружба - вот что главное. А глупые валентинки не должны портить её. Они мимолётны, вот и всё.

[cмысл жизни моей]

главная